Login   Tu sei in: tecnopolo


La rete regionale


logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

 

logo piattaforma
Piattaforma Agroalimentare

logo piattaforma
Piattaforma ENA

logo piattaforma
Piattaforma ICT e DESIGN


logo piattaforma
Piattaforma MECCANICA e MATERIALI


PROGETTI

Lista di tutti i progetti
TRADITIONAL TOMATO VARIETIES AND CULTURAL PRACTICES: A CASE FOR AGRICULTURAL DIVERSIFICATION WITH IMPACT ON FOOD SECURITY AND HEALTH OF EUROP. POPUL.
Acronimo TRADITOM
Sommario Valutazione della sostenibilità ambientale di prodotti del settore agroindustriale
Descrizione Studi di Life Cycle Assessment di alcune delle cultivar di pomodoro indagate dal progetto
Area geografica di pertinenza Europa
Data iniziale 01/03/2015  Data conclusione 01/02/2018
Tema ricerca generico Valutazione della sostenibilità ambientale di prodotti del settore agroindustriale
Stato di sviluppo Completato
Finanziamento Europeo
Tipo di progetto R&D
Area S3 Sistema Agroalimentare  Traiettoria Filiera agroalimentare integrata e sostenibile
Piattaforma regionale Agroalimentare  Sezione Qualità e tipicità degli alimenti
Partecipazione unita di ricerca al progetto
Unita di ricerca Denominazione Laboratorio Ruolo
LEI LCA ed ecodesign per l’eco-innovazione Home page laboratorio LEA (AMBIENTE) Partner

Topic di ricerca collegati
Codice Topic Descrizione
2.1 LCA-ECODESIGN LCA e d Ecoprogettazione





POR FESR

logo rete



Condividi questa pagina con

LinkedIN share Facebook share condividi